
Características Relevantes
Origem: Região dos Vinhos Verdes
Verdes Tipo: Tinto
Casta(s): Vinhão, Padeiro Basto.
Colheita: – – – – –
Denominação de Origem: Verde
Características Físico-química
Grau alcoólico: 11.5 % Vol.
pH: 3.0 – 3.8
Acidez Total: 5.0-9.0 g (ác. Tartárico)/L
Acidez volátil: < 0.8 g/L
SO2 Total: < 185 mg/ L
Açúcar Residual: <12 g/L
Pressão: 4.0 – 5.5 Bar
Calorias: 556 Kcal/0.75L
Cor: violeta retinta
Aspecto: Bolha fina e persistente
Aroma: Frutos silvestres, ligeiramente vinoso.
Sabor: Seco, final persistente.
2 anos após engarrafamento
A informação sobre a data de enchimento encontra-se contida no lote do produto, onde: L identifica que se trata da referência lote, os três dígitos seguintes identificam o dia juliano, e os dois últimos o ano.
Ao abrigo da luz solar, humidade e altas temperaturas.
Conservar preferencialmente ao alto.
Servir a temperaturas entre 8-10 ºC.
Retirar a rolha suavemente mantendo um dedo na parte superior da
rolha, segurando-a durante a abertura.
Contém Sulfitos.
Produto não aconselhado a grávidas, e proibido a
menores de 16 anos.
Quantidade por Caixa: 3
Peso da Caixa: 4.8 Kg
Peso da Palete: 710 kg
Ref. Interna: V. V. Esp. Tinto D. Sancho I – V006
Dimensões caixa: A.10 C.22.7 L.32.7
Dimensões da Palete cm: A.131 L.80 C.120
Código barras caixa: